Как и многие

Как и многие, я люблю поспать подольше, но, конечно, все зависит от графика. Проснувшись, первым делом выпиваю бутылку кислородной воды и принимаю душ. После протираюсь лосьоном или тоником и наношу сыворотку для лица и глаз. Дальше — обязательная пробежка, после которой я опять иду в душ и повторяю ритуал заново. Спортом я занимаюсь всю свою жизнь. Особое внимание уделяю псшума-рафонам, которые, так уж сложилось, чаще всего пробегаю за границей. В последнее время мы с семьей совмещаем забеги с отдыхом, так что сильно заранее выбираем маршруты. Здорово приехать в какую-нибудь страну и, кроме марафона, попасть на музыкальный концерт, да еще и отдохнуть недельку-другую.

Фитнесом я сначала занималась в World Class’e, а позже перешла в РгоТгепег вслед за своим тренером Андреем Жуковым, открывшим московскому свету результативный тренинг за двадцать один день и outdoor-тренировки.

Собственно, главным критерием результативности является четко составленная программа. Особенно если бегать постоянно, а Андрей в этом деле знает толк. Что я не люблю, так это йогу: пыталась заниматься, мне кажется, уже тысячу раз, но всегда становится скучно. Кому-то нужно впитывать энергию, а кому-то отдавать. Я из тех, у кого ее переизбыток, и мне просто необходимо направлять ее в какое-то русло, потому выбираю активные занятия спортом.
Что касается ухода за собой, то раз в две недели я стараюсь посещать врача-дерматовенеролога (не подумайте чего дурного!) Любовь Хачатурян в медицинском центре Rosh. Она, с моей точки зрения, лучшая в своем деле. У меня достаточно чувствительная кожа, которая реагирует на любые стрессы, поэтому справляться с возникающими проблемами на лице собственными силами мне тяжело. Процедура мезотерапии и пилинга — мой стандартный набор на приеме в Rosh. Если я решаю сделать макияж, то обычно им занимается либо Люся Игнатьева из Fen Dry Ваг на Патриарших прудах, либо Гриша Макаров из Brow & Beauty Ваг. Мне важно приехать, расслабиться и не следить за процессом, а просто довериться работе профессионалов. Чаще всего я прошу визажистов сделать акцент на что-то одно: глаза или губы. Ресницы я никогда не крашу, потому что уже привыкла делать ламинирование в институте красоты Yumi Lashes.

Уже больше десяти лет хожу на маникюр и педикюр к одному и тому же мастеру Кате Лебедевой в салон «Иночи». Катя делает ногти всегда одинаково хорошо и виртуозно наносит лак: обычно это Christina Fitzgerald в оттенке Sarah или просто прозрачное покрытие.

В повседневной жизни я не крашусь, и в моей сумке вы не найдете тонну косметики. Но то, что всегда должно быть в ней, это влажные салфетки для снятия макияжа. Использую их для очищения лица: мне приятно, когда на нем нет ничего лишнего. Зато дома дефицита косметических средств не наблюдается, но только потому, что я просто люблю их покупать: нравится сам процесс. Какое-то время это все красиво лежит в ванной комнате — палетки теней, кисточки для макияжа, тени, бронзирующие пудры и хайлайтеры… Потом большую часть накопленного богатства я дарю подругам или визажистам, с которыми работаю: сама не пользуюсь, как и говорила, доверяю себя профессионалам. Я абсолютно визуальный человек, поэтому покупаю бьюти-продукты только в магазинчиках с красивым интерьером.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*