Горящие туры Киева

Думаю, что горящие туры киев заинтересует очень даже многих из вас.
По его словам, этого должно хватить, «чтобы полностью искоренить коррупцию».

Затем де Мерод принялся налаживать отношения с местными жителями. Он терпеливо выслушал их жалобы. Десятки лет администрация парка пичкала их обещаниями: половина каждого доллара, полученного от туристов, возвратится населению. Куда девались эти деньги? Дороги, школы, больницы только приходят в упадок.

«Пока де Мерод не начал к нам захаживать, мы даже и не знали, что у парка есть директор, -сказал мне один рыбак в Витшумбе. — Теперь все видят, что у инспекторов чистая форма, хорошее оружие. С ним все стало по-другому». Директор даже сел за стол переговоров с конголезскими боевиками — правда, особым успехом они не увенчались. «Если можно наладить конструктивный диалог с боевиками и получить гарантии, что местным жителям и нашим сотрудникам не будет угрожать опасность, мы только “за”, — уверен де Мерод. — Но часто результат не оправдывает ожиданий, потому что честного диалога не получается».

И все же с ним считаются по всей округе. В 2012 году на берегу озера Эдуард маи-маи подстерегли старшего инспектора Шадрака Бихам-бу и под дулом автомата увели в лесные заросли. Как позже рассказывал Бихамба, главарь боевиков всполошился и принялся выговаривать другим: «Если мы его убьем, де Мерод нас из-под земли достанет». Он велел своим людям отпустить Бихамбу. «Хотя они и маи-маи, и лес — их территория, — говорит Бихамба, — они все-таки боятся де Мерода, потому что знают: народ за него горой». Но де Мерод понимал, что на одной репутации далеко не уедешь. Чтобы законы соблюдались, а местные жители стали верными союзниками, нужны деньги.