Написавший музыку для «Бунтарей» Игорь Вдовин

Написавший музыку для «Бунтарей» Игорь Вдовин искренне признается, что совершенно влюблен в нашего героя: такого включения в процесс, такого юношеского горения ему, по его собственному признанию, встречать еще не случалось. Так и большинство людей, с которыми мне доводилось его обсуждать, единодушно признавали, что его азарт не передается разве что покойнику. Так что вокруг себя он аккумулирует не столько толпы воздыхательниц и фолловеров, скорее сонм талантливых в своей сфере единомышленников, с которыми можно сделать «что-нибудь классное».

Уже буквально через час дежурных вопросов о семье и друзьях (семью ценит и считает родственников самыми близкими собеседниками: друзьями дорожит и, кажется, не растерял «из-за звездности») мы неизбежно начинаем что-то придумывать. Надо сказать, это довольно редкая душевная щедрость — подключать всех окружающих к процессу созидания, так что даже журналист впадает в простодушную иллюзию сопричастности к будущему проекту Александра Молочникова.

«Позвольте вас угостить, я же теперь звезда сериала на СТС», — с широкой улыбкой бросает он напоследок, оставляя меня в твердой уверенности, что вот прямо сейчас я сяду и напишу наконец и сценарий, и книгу, и десяток блестящих очерков. Ведь ему же как-то удается.